商品分類
依品牌分類
Octopus Dremel ENGINEER Bosch博世 EDSYN KILEWS Busch 貝印 SUNFLAG 金世博 瑞士魚 LION
更多品牌
筆型小電鑽
ENGINEER 日本電子工具產品
聯結站內
電動工具

平價‧安靜 隱身美甲界的台製磨甲機

冷冷冬天~ 來Katie Nails東區美甲.美睫預約暖心手足光療美甲吧!今天鋼咕特派員實地走訪Katie老師在忠孝東路四段上的美甲工作室,讓我們一起來看看磨甲機小幫手在Katie老師巧手下如何運用,每一種磨頭又有什麼不同呢?

隱身美甲界的台製磨甲機

一.安靜又低調的磨甲機初登場

磨甲機輕輕地、輕輕地啟動了,這隻低調小聲的筆型磨甲機,把卸除凝膠這個步驟變得更舒服了,減少了客人因為原本磨甲機噪音而產生的緊張和不安;而所附夾頭及本體間精準的銜接設計,使得晃動力量變小了,也更容易隨心運用。

美甲-電動磨甲機

在卸除凝膠的這個步驟,美甲師一般會使用鍍金(鈦)或鎢鋼磨頭來將厚厚的凝膠層先磨掉部分,再使用卸甲油並用鋁箔紙包覆的方式靜置數分鐘,進一步使凝膠軟化脫落。待鋁箔紙打開後,可交叉使用推棒、磨棒或再使用磨甲機將殘餘在指甲上的凝膠卸除乾淨。

#電動磨甲機

二.清除邊緣角質 - 磨甲機再登板

美甲師於硬皮部位及在真指甲面上擦上軟化劑後,再使用磨甲機搭配各式形狀的鑽石磨頭將硬皮部位輕輕磨去,並把指甲表面的角質層推開至邊緣,處理到這個階段之後就可以重新畫上屬於自己的美甲樣式了,而磨甲機的工作也就大功告成啦!
美甲-電動磨甲機

三.小工具

1.連結式插座盒

零零總總的磨頭該如何收納起來才會清楚整齊呢? 登登~介紹這個實在的小工具:連結式插座盒,還可依磨頭形狀、類別及應用分類收納,使工作檯面不零亂唷!

#連結式研磨輪插座盒

美甲-電動磨甲機

2.超值鑽石磨頭組

各種形狀、大小的鑽石磨頭可以一次整組購齊,也可另外在美甲材料行中依各別需求單支購買,鑽石磨頭是磨甲機前端的必備小工具,在轉動中將硬皮及角質部位輕輕磨去,屬於美甲工具的耗材,使用久了就要換新才會保持一定的磨擦力喔!

#超值鑽石磨頭組

美甲-電動磨甲機

其實鋼咕特派員也是首次接觸美甲領域(>////<),在我們的平台上也沒有全部的美甲工具,希望有興趣踏入美甲領域的大家都能找到合適的磨甲機及各種美甲工具囉! 如果想要偶爾對自己好一點預約光療美甲的話,歡迎找Katie老師預約!


Katie Nails東區美甲.美睫 Facebook粉絲頁 Katie Nails東區美甲.美睫 Facebook粉絲頁

創客工具

飛行器組裝工具